Game Changers 2023: Team Liquid elimina BBL Queens e avança na competição

Brasileiras enfrentarão a Team SMG na busca pela vaga na final da chave inferiror

0

A Team Liquid vence mais uma no Game Changers Championship 2023, campeonato inclusivo de VALORANT. Nesta sexta-feira (01), a equipe brasileira venceu a BBL Queens por 2×0, garantindo assim sua permanência na competição e mantendo viva a esperança de alcançar o tão almejado título mundial.

Ascent

O duelo começou no mapa Ascent, e a Team Liquid deixou sua marca logo no round pistol, conquistando a liderança no ataque. Apesar disso, a BBL Queens não se abateu, buscando recuperar os pontos perdidos e equilibrando o jogo. A primeira metade encerrou-se com a Cavalaria na liderança, marcando 7×5.

Na segunda metade, o jogo se mostrou mais desafiador, com as adversárias alcançando as brasileiras e igualando o placar em 8×8. As brasileiras na defesa gradualmente se distanciaram, impedindo as investidas do time turco e garantindo a vitória por 13×8.

Haven

O segundo mapa, Haven, revelou um confronto mais equilibrado. Iniciando no lado atacante, a Team Liquid conquistou os primeiros pontos, mas a BBL Queens se recuperou, equilibrando o jogo. A Cavalaria conseguiu fechar o primeiro tempo com uma pequena vantagem de 7×5.

O segundo tempo começou com as adversárias vencendo o round pistol e logo após empatando em 7×7, assumindo a liderança. O jogo permaneceu acirrado, indo para o overtime. No tempo extra, a Team Liquid mostrou estratégia e calma na defesa, assegurando a vitória por 15×13.

Próximos passos

Com esse resultado positivo, a Team Liquid dá mais um passo rumo ao título mundial. No sábado (02), às 14h (horário de Brasília), enfrentarão a Team SMG na busca por uma vaga na final da chave inferior. Enquanto isso, a jornada da BBL Queens no campeonato chega ao fim.