VCT Américas: FURIA estreia playoffs com vitória e garante presença do Brasil no Masters e Champions

Equipe brasileira enfrentará os compatriotas da LOUD

0

Nesta terça-feira (23), sinalizando a fase final da competição, começaram os playoffs do VCT Américas, campeonato de VALORANT. No primeiro confronto das eliminatórias, as equipes FURIA e Leviatán se enfrentaram. Os brasileiros saíram vitoriosos, alcançando um placar de 2×1, com a conquista, a FURIA garante, no mínimo, uma vaga para o Brasil tanto no Masters Tokyo quanto no Champions Los Angeles.

Ascent (FURIA 13×5 Leviátan)

A FURIA começou com o pé direito no mapa de escolha, demonstrando um desempenho sólido e marcante na primeira metade em Ascent. Enquanto isso, a Leviatán teve dificuldades em conter a entrada dos adversários, resultando em um placar favorável de 8×4.

Com um plano de jogo bem estruturado, as Panteras garantiram o controle no segundo tempo, mesmo com o time argentino no ataque, os brasileiros fecharam o spike site e não permitiram o plantio, conquistando assim a primeira vitória para o Brasil por 13×5.

Pearl (FURIA 18×20 Leviatán)

O segundo jogo foi uma batalha intensa e equilibrada. Inicialmente, os jogadores brasileiros dominaram a partida, conquistando uma sequência de rounds e construindo uma vantagem expressiva de 8×4. No entanto, tudo mudou no segundo tempo.

A confiança das Panteras começou a desaparecer gradualmente, pois a equipe argentina pressionando em busca do empate. Com uma jogabilidade equilibrada, a partida foi levada para a prorrogação. Em um confronto acirrado no tempo extra, foram os argentinos que saíram vitoriosos, com um placar final de 20×18.

Bind (FURIA 13×6 Leviatán)

O primeiro tempo foi uma disputa acirrada, com ambos os times lutando pela vitória, mas a FURIA conseguiu uma vantagem de 7×5. No entanto, quando trocaram de lados, os brasileiros entraram em campo com uma nova determinação e dominaram a defesa de forma impressionante.

Com rounds consecutivos e uma postura impenetrável, eles não deram nenhuma chance aos adversários, alcançando uma vitória esmagadora por 13×6.