LCQ Américas: FURIA é eliminada após derrota contra a KRU

Com resultado, LOUD será a única representante brasileira no mundial

0

Neste domingo (16), o Last Chance Qualifier Americas, último classificatório para o mundial de VALORANT, definiu novos resultados. A FURIA perdeu por 2 a 1 contra KRU Esports.

A noite também não foi favorável para a Sentinels, que perdeu para a 100 Thieves. Enquanto os brasileiros foram eliminados, os norte-americanos terão outra chance contra a Cloud9 nesta segunda-feira (17). Com o resultado, a LOUD será a única representante do Brasil no Champions 2023, marcado para começar em agosto.

FURIA vs KRU

No lado atacante no Split, a FURIA estava em vantagem no começo da série. Mas na metade a KRU conseguiu se recuperar e fechou a primeira parte com dois rounds de diferença. No retorno, a FURIA conseguiu levar para a prorrogação e sair vitoriosa por 14 a 12.

No Ascent, a situação não foi favorável para os brasileiros e foram dominados pelos chilenos. A FURIA viu a KRU fechar 9 a 3. A situação não melhorou na volta do intervalo, com 13 a 4.

Bind foi o mapa decisivo, na primeira metade a partida foi equilibrada. Na segunda parte, os brasileiros se aproximaram de fechar a partida, mas a KRU conseguiu virar e fechar por 13 a 11.

Cronograma

O campeonato retorna nesta segunda-feira (17) a partir de 18h (horário de Brasília), com confrontos entre KRU e Leviatán, seguido de Sentinels e Cloud9. Confira abaixo: