CBLOL: Keyd Stars terá que lutar pela sobrevivência na competição

Guerreiros Estelares caem para a chave inferior e lutará pela vida na competição

0

Neste sábado (30), o Campeonato Brasileiro de League of Legends (CBLOL) foi palco do confronto entre paiN Gaming e Keyd Stars pelas semifinais da chave superior. Os Tradicionais saíram na frente, vencendo por 3×2 e com isso avançam na competição.

paiN Gaming 1×0 Keyd Stars

A melhor de cinco (MD5) começou de forma equilibrada, com Fábio “ProDelta” Marques marcando presença e garantindo o primeiro abate para sua equipe.

No entanto, a paiN Gaming gradualmente impôs seu ritmo de jogo, acumulando abates e objetivos, e assegurou a vitória no primeiro confronto em 32 minutos.

paiN Gaming 2×0 Keyd Stars

No segundo embate, os Tradicionais mantiveram sua vantagem desde o início, não dando muitas oportunidades para os Guerreiros Estelares encontrarem seu ritmo. Com sucesso em lutas decisivas, a paiN Gaming garantiu a segunda vitória em 29 minutos.

paiN Gaming 2×1 Keyd Stars

Summoner’s Rift permaneceu acirrado, com ambas as equipes buscando o controle do jogo. Apesar do primeiro abate ficar com os Tradicionais, a Keyd conseguiu equilibrar a partida e assumir a liderança, levando a vitória em 34 minutos, com ProDelta se destacando com 76% de participação nos abates.

paiN Gaming 2×2 Keyd Stars

Com o placar empatado, a Keyd começou o quarto confronto com vantagem, mas a paiN Gaming se recuperou e assumiu o controle da partida na busca pelo empate, garantindo a vitória em 40 minutos e dois dragões.

paiN Gaming 3×2 Keyd Stars

Na partida decisiva, a balança se inclinou a favor da paiN Gaming. Apesar dos primeiros minutos equilibrados, com lutas e abates acontecendo em ambos os lados, os Tradicionais gradualmente assumiram o controle do campo.

Com jogadas sólidas, a equipe assegurou a vitória com dois dragões e um total de 23 abates contra 15.

Próximos passos

Com essa vitória, a paiN Gaming avança para a final da upper bracket, dando mais um passo em direção ao título do split. Enquanto isso, a Keyd Stars terá que enfrentar a KBM! nas quartas de final da lower bracket em 5 de abril, em uma jornada mais complicada no qual uma derrota pode significar a eliminação.