CS:GO: MIBR perde para Team Liquid na estreia da 11ª temporada da ESL Pro League

Os brasileiros foram derrotados pelo placar de dois a zero

0

Na noite desta quinta-feira (26), a MIBR estreou na 11ª temporada da ESL Pro League. Os brasileiros foram derrotados pela Team Liquid pelo placar de dois a zero na estreia do Grupo North America. A Made In Brazil vai encarar a FURIA na segunda rodada do torneio.

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Overpass, os brasileiros venceram o pistol e aplicaram uma vantagem de dois mapas contra os norte-americanos. A Liquid conseguiu fechar o primeiro tempo com 8-7 no placar. Dominando o segundo tempo, a Team Liquid fecha o mapa em 16-7.

O segundo mapa foi a Dust2, a Liquid conseguiu emplacar uma vantagem inicial de 7-1 no primeiro tempo. Os norte-americanos atropelam os brasileiros, impondo um placar de 13-2 na primeira etapa. No segundo tempo, os norte-americanos fecharam o confronto com 16-2.

A MIBR encara a FURIA pela segunda rodada da  11ª temporada da ESL Pro League. O confronto será realizado na próxima segunda-feira (30), às 18h.