CS:GO: MIBR perde para Evil Geniuses na ESL Pro League Season 11

Os brasileiros foram derrotados pelo placar de dois a um

0

A MIBR voltou para seu quarto confronto na ESL Pro League Season 11. Os brasileiros perderam a Evil Geniuses pelo placar de dois a um. Os brasileiros que enfrentam a Swole Patrol nesta sexta-feira (3).

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Vertigo, escolha da MIBR. Mesmo com os brasileiros vencendo o pistol, os norte-americanos conseguiram a vantagem inicial de 5-2. A EG conseguiu encerrar o primeiro tempo com 10-5 no placar. Durante o segundo tempo, os brasileiros conseguiram encostar no placar com 12-9. Com uma grande atuação coletiva, mas em específico do argentino Ignacio “meyern”, a MIBR vira e fecha o mapa em 16-14.

O segundo mapa do confronto foi a Dust2. A EG abriu o primeiro tempo com vantagem de 6-3 contra os brasileiros. Os norte-americanos fecharam a primeira etapa por 9-6. O segundo tempo da partida, voltou com os brasileiros virando o placar em 10-9. A Evil Geniuses reagiu e virou a partida fechando o mapa em 16-13.

O mapa decisivo do confronto foi a Inferno. A EG iniciou o confronto com uma vantagem de um round sobre a MIBR em 4-3. Com o jogo equilibrado, os norte-americanos fecharam o placar do primeiro tempo em 8-7.  Na volta do segundo tempo, A EG atropelou os brasileiros, conquistando oito mapas e fechou o mapa em 16-8.

A MIBR volta nesta sexta-feira (3) para o confronto contra a Swole Patrol, o confronto será realizado às 17h. Todos os confrontos da rodada da Pro League serão realizados no mesmo horário.