CS:GO: MIBR vence Gen.G e está na final da Fase Dois da FLASHPOINT

Os brasileiros venceram os norte-americanos pelo placar de dois a um

0

A MIBR está na final da Fase dois da FLASHPOINT. Os brasileiros venceram a Gen.G pelo placar de dois a um. Com a vitória, FalleN e cia esperam o vencedor do confronto entre Dignitas e Gen.G, na final do Grupo B.

O primeiro mapa do confronto foi a Dust2. A MIBR começou bem o confronto fechando primeiro tempo em 8-7. Na volta do segundo tempo, os norte americanos conseguiram virar o confronto, e fecharam o mapa em 16-8.

O segundo mapa de escolha da MIBR foi a Vertigo. O primeiro tempo do confronto foi basicamente idêntico ao da Dust2, com 8-7. Na volta da segunda etapa, os brasileiros conseguiram chegar ao empate do confronto com 16-13. O último mapa ficou para a Train.

O último mapa do confronto foi a Train, os brasileiros da MIBR conseguiram vencer o primeiro tempo com 8-7, mas viram a Gen.G encostar no placar. Na volta do segundo tempo, os brasileiros conseguiram aplicar uma vantagem de quatro rounds, e fecharam o mapa em 16-12.

A MIBR volta nesta quinta-feira (2), às 17h contra os norte-americanos da Evil Geniuses. Enquanto pela FLASHPOINT, os brasileiros vão encarrar o vencedor do confronto entre Dignitas e Gen.G, no dia 5 de abril.