Uma Batalha de Informações

CS:GO: FURIA cai para Evil Geniuses e perde a primeira na ESL Pro League Season 11

Os brasileiros foram derrotados pelo placar de dois a zero

0

Nesta quarta-feira (1), a FURIA perdeu a Evil Geniuses na ESL Pro League Season 11. Os furiosos caíram para a EG pelo placar de dois a um. Os brasileiros jogam contra a Swole Patrol nesta quinta-feira (2).

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Mirage. A FURIA começou o jogo com 7-1 no placar, deixando a EG desconfortável no primeiro tempo. A primeira etapa foi encerrada em 9-6 para os brasileiros. Sem problemas e com sete rounds vencidos, FURIA fechou o mapa em 16-9.

O segundo mapa de escolha da Evil Geniuses foi a Train. No começo do primeiro tempo, ambas as equipes começaram com um pé de igualdade no confronto, mas a FURIA emplacou uma sequência de alguns rounds. A primeira parte foi encerrada em 9-6 para os furiosos.

O segundo tempo começou com a EG buscando o empate, com 10-10. Mesmo com o placar apertado, a Evil Geniuses fecha o mapa em 16-14.

O mapa decisivo escolhido foi a Nuke. FURIA iniciou o mapa com uma vantagem de 6-0 no placar. A EG conseguiu virar o confronto no primeiro tempo, fechando com 8-7. No início do segundo tempo, a EG abriu mais três rounds de vantagem contra os furiosos, mas a FURIA conseguiu reagir e empatar o confronto. A Evil Geniuses virou o placar fechou o mapa em 16-13.

A FURIA volta nesta quinta-feira (2), às 13h para o confronto contra Swole Patrol pela ESL Pro League Season 11.