CS:GO: MIBR vence 100 Thieves e conquista sua primeira vítoria na ESL Pro League Season 11

Os brasileiros venceram os australianos por dois a zero

0

A MIBR conquista a sua primeira vitória na ESL Pro League Season 11.Os brasileiros venceram os australianos da 100 Thieves pelo placar de dois a zero. Com a vitória, a equipe de FalleN consegue respirar e se manter viva na competição.

O confronto foi iniciado na Train, pick da MIBR. No início do primeiro tempo, os brasileiros construíram uma vantagem inicial de 5-1. Com o jogo bem equilibrado, a MIBR conseguiu terminar a primeira etapa em 8-7. Na volta do segundo tempo, a 100 Thieves venceu o pistol e conseguiu alguns rounds de vantagem contra os brasileiros. A MIBR virou o confronto e fechou o mapa em 16-12.

O segundo mapa do confronto foi a Inferno. A 100 Thieves começou o jogo com 5-1 no placar. Os australianos finalizaram o primeiro tempo em 8-7. No segundo tempo, a MIBR consegue empatar o confronto, usando o lado TR ao seu favor. Os brasileiros fecharam o mapa em 16-14.

A MIBR vai encarar a Gen.G nesta quarta-feira (1), às 17h, o confronto será válido pela final da chave dos vencedores da FLASHPOINT Season 1. Enquanto pela ESL Pro League, os brasileiros voltam na quinta-feira (2), contra a Evil Geniuses.