GC Masters V: BOOM é a grande campeã da quinta edição do Major Brasileiro

A equipe venceu a paiN pelo placar de dois a zero

0

A BOOM é a grande campeã da 5ª edição da Gamers Club Masters. A equipe venceu no último domingo (1), a grande final contra a paiN Gaming, pelo placar de dois a zero.

Este foi o quarto título da BOOM em solo brasileiro. Capitaneada por yeL, a BOOM levou o ESL One: Road to Rio, o primeiro split do CBCS, Redragon Challenger e a GC Masters V.

O confronto foi iniciado na Dust2. A BOOM conseguiu fechar o placar do primeiro tempo em 9-6. Na troca de lados, o jogo ficou mais equilibrado no fim do segundo tempo. Mesmo embalada, a paiN não conseguiu chegar ao empate e viu a BOOM fechar o mapa em 16-14.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Overpass. O jogo foi bem intenso no primeiro tempo, mas a BOOM conseguiu fechar o placar em 8-7. No segundo tempo da partida, felps e cia, atropelaram a paiN, fechando o placar do mapa em 16-8.