FURIA perde para Syman e é eliminada do Major Berlin

A equipe furiosa perdeu de 2 a 0 na MD3

0

A FURIA Esports está eliminada do StarLadder Berlin Major, a equipe brasileira encarrou a Syman em uma série MD3 e foi derrotada. Foi a terceira derrota dos furiosos no Major Berlin.

Veja mais:
INTZ Perde Para Grayhound E É Eliminada Do Major Berlin
Guia: StarLadder Berlin Major 2019

O jogo

O mapa escolhido para o confronto foi a Train, a equipe da Syman começou com vantagem de três rounds, com a FURIA encostando no placar chegando a 6 a 4. A equipe da Syman finalizou o primeiro tempo em 8 a 7. No segundo tempo com os lados invertidos, a equipe da Syman manteve o bom ritmo e conseguiu fechar o mapa em 16 a 9

O segundo mapa foi a inferno escolha da FURIA, As equipes durante boa parte da partida ficaram em igualdade, mas a equipe da Symon foi para o segundo tempo com vantagem. A FURIA reagiu bem no segundo tempo, mesmo assim não foi o suficiente e a Syman venceu a série.