ESL Pro League S12: FURIA sofre virada da Chaos, mas se garante na semifinal do torneio

Os furiosos enfrentam a Evil Geniuses nesta quinta-feira (24)

0

Nesta terça-feira (22), foi encerrada a Fase Regular do regional norte-americano da ESL Pro League. A FURIA encarou os norte-americanos da Chaos e perderam de virada pelo placar dois a um.

Os playoffs da ESL Pro League serão realizados nesta quinta-feira (24), às 14h, com a partida da chave dos vencedores entre FURIA e Evil Geniuses.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela Chaos foi a Nuke. Os norte-americanos começaram com vantagem em 3-0, mas com bom jogo de VINI e arT, os furiosos chegaram ao empate. Com vantagem de cinco rounds, a FURIA fechou o primeiro tempo em 10-5. Na troca de lados, os brasileiros conseguiram o matchpoint. Mesmo com a reação da Chaos, os furiosos fecharam o mapa em 16-8.

O segundo mapa escolhido pela FURIA foi a Inferno. Os norte-americanos conseguiram abrir o mapa com o placar de 5-1, em seu lado TR. A Chaos fechou o primeiro tempo da Inferno em 9-6. O segundo tempo foi inteiro da Chaos, com os norte-americanos fechando o mapa em 16-10.

O mapa decisivo ficou na Overpass. Em um atropelo no primeiro tempo, os norte-americanos abriram com 8-0. A Chaos de forma superior fechou o primeiro tempo em 12-3. Sem tomar conhecimento da FURIA, a Chaos fechou o mapa em 16-3.