ESL Pro League S12: BOOM estreia com vitória em cima da Havan e está na semifinal

Os lobos venceram a Havan Liberty pelo placar de dois a zero

0

A ESL Pro League Season 12 começou para a região da América do Sul. BOOM, Havan Liberty, Sharks e Isurus são as equipes participantes que brigam pela premiação de US$: 12.5 mil e 220 pontos do ESL Pro Tour.

A BOOM estreou com pé direito em cima da Havan. A equipe capitaneada por Gustavo “yel” venceu a HL pelo placar de dois a zero. Com o resultado, a BOOM avança para final da chave dos vencedores.

O jogo

O primeiro mapa do confronto escolhido pela Havan ficou na Inferno. A BOOM com vantagem de três rounds fechou o primeiro tempo em 9-6. Na troca de lados, os lobos dominaram o segundo tempo e fecharam o mapa em 16-8.

O jogo seguiu para o mapa da Vertigo, escolha da BOOM. Assim como no primeiro mapa da Inferno, a BOOM fechou a primeira etapa em 9-6. No segundo tempo, a BOOM não tomou conhecimento da Havan e atropelou a equipe de Brusque – fechando o mapa em 16-7.