Uma Batalha de Informações

DreamHack Masters Spring: FURIA está classificada para a grande final

Os brasileiros venceram a 100 Thieves pelo placar de dois a um

0

A FURIA está classificada para a grande final da DreamHack Masters Spring 2020. Os brasileiros venceram a 100 Thieves pelo placar de dois a um. Com o resultado, a equipe capitaneada por arT está garantida na final, no qual será realizada neste domingo (14).

O jogo

O primeiro mapa do confronto foi a Inferno. Em um primeiro tempo dominante, a 100 Thieves abriu o jogo com 11-4. Na troca de lados, os australianos não deram chances para os brasileiros, no qual fecharam o mapa em 16-4.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Vertigo. A FURIA mostrou um primeiro tempo dominante com 11-4 no placar. No segundo tempo, os australianos reagiram no placar da segunda etapa, mas com saldo final, os brasileiros empataram o confronto com 16-11.

O mapa decisivo ficou na Train. Em um primeiro tempo parelho, os brasileiros fecharam o primeiro tempo em 8-7. Segundo a mesma formula da primeira etapa, a FURIA conseguiu aplicar uma vantagem de dois rounds e fechou o confronto com 16-14.