DH Masters Winter 2020: Team oNe estreia com vitória em cima da Yeah

Os golden boys venceram pelo placar de dois a um

0

A Team oNe estreou com vitória na estreia DreamHack Masters Winter 2020 NA. Os golden boys venceram a Yeah Gaming pelo placar de 2-1 e estão a uma vitória da classificação para os playoffs.

Os dourados aguardam a definição do confronto entre New England Whalers contra Mythic para definir seu adversário da partida dos vencedores. A Yeah enfrenta o perdedor do mesmo confronto pela sobrevivência no campeonato.

O jogo

O primeiro mapa do confronto escolhido pela Yeah foi a Mirage. Pelo primeiro tempo do confronto, a Team oNe conseguiu a vantagem de três rounds em 9-6. A Yeah conseguiu a virada com dez rounds e fechou o mapa em 16-5.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Nuke, escolha da Team oNe. Os golden boys dominaram o primeiro tempo e abriram com 11-4. Mesmo com a mínima reação da Yeah, a Team oNe fechou o mapa em 16-9.

O mapa decisivo ficou na Dust2. Com seis rounds na frente, a Team oNe fechou o primeiro tempo em 11-4. O segundo tempo ficou bem parelho com a reação da Yeah, onde a equipe encontrou em 12-10. Com uma sequência de quatro rounds, a Team oNe fechou o mapa em 16-12.