Uma Batalha de Informações

DH Masters Winter 2020: FURIA se classifica para os playoffs

Os brasileiros venceram a G2 pelo placar de dois a um

0

A FURIA está classificada para os playoffs da DreamHack Masters Winter 2020. Os brasileiros venceram os europeus da G2 pelo placar de dois a um. Os europeus jogam contra North pela classificação para o mata-mata da competição, enquanto os furiosos estão garantidos.

Os brasileiros se juntam as equipes Team Spirit e Heroic, que confirmaram suas classificações na última terça-feira (1).

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela FURIA foi a Inferno. Pelo lado TR, os brasileiros conseguiram abrir o primeiro mapa com vantagem em 7-1. A G2 insistiu na metade do primeiro tempo encostou no placar com 9-6.

Mesmo vencendo o segundo pistol da partida, a G2 viu a FURIA abrir o segundo tempo com 14-8. Sem dificuldades, os brasileiros fecharam o mapa em 16-8. O destaque ficou para VINI, com 31 kills e 1.95 de rating.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Mirage, escolha da G2. Os brasileiros conseguiu abrir o lado CT do mapa com 6-2 no placar inicial. Em seu mapa de escolha, os europeus conseguiram virar e fecharam o primeiro tempo em 8-7.

Na troca de lados, o confronto permaneceu de forma parelha com o placar de 13-13. Os europeus tiraram a diferença do placar e fecharam o mapa em 16-13. O destaque ficou para NiKo, com 33 kills e 1.84 de rating.

O mapa decisivo ficou na Nuke. O confronto começou com os brasileiros conseguindo o primeiro round pistol, mas viram os europeus empatarem em 4-4. Superior no lado CT, a FURIA fechou o primeiro tempo em 11-4. Na troca de lados, os brasileiros não tiveram dificuldades e fecharam o mapa em 16-6. O ultimo destaque ficou para HEN1, com 22 kills e 1.64 de rating