Uma Batalha de Informações

CS:GO: Olga teve o maior rating na ESL Impact Valencia; veja

A primeira jogadora profissional trans do Brasil mostrou talento nas performances individuais

0

Na noite desta terça-feira (5), foi decidido o pódio da ESL Impact Valencia de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO).  Mesmo que o título não tenha ido para a FURIA Fem, que conquistou o segundo lugar, Olga “Olga” Rodrigues conseguiu ter o maior rating de toda a disputa das finais segundo a HLTV, maior site internacional da modalidade.

Totalizando 1.41 ao longo dos seis mapas disputados, a brasileira ganhou vantagem sobre a sniper romena Ana “ANa” Dumbravă, do time campeão Nigma Galaxy que somou 1.40 de rating em seis mapas, ficando abaixo da atleta Olga.

Outra figura nacional também alcançou o pódio de melhor rating do campeonato. Mariana “LyttleZ” Sabia da MIBR fe garantiu o terceiro lugar com um total de 1.37 durante oito mapas jogados. A russa Ksenia “vilga” Kluenkova da Nigma Galaxy aparece em quarto lugar com 1.33 de pontuação em seis mapas disputados.

Já o quinto lugar, ficou com a polonesa Wiktoria “vicu” Janicka, que chegou as semifinais junto da NAVI Javelins, contando com 1.21 de rating em sete mapas do campeonato. Veja abaixo o top 5 de melhores jogadoras que competiram na final da ESL Impact Valencia 2022:

Imagem: Reprodução: HLTV

Veja mais:

CS:GO: “Sei que fizemos história” diz Olga após vice da ESL

CS:GO: “Sempre quis estar no top 5 desde quando entrei no cenário feminino”, diz Olga

Amanda “AMD” Abreu: “Tive oportunidade de jogar com as melhores. Muitas delas, eu sonhava em jogar junto”