CS:GO: MIBR vence MAD Lions e vai para a grande final da FLASHPOINT

Os brasileiros venceram pelo placar de dois a um

0

A MIBR está na grande final da FLASHPOINT. Os brasileiros venceram os dinamarqueses da MAD Lions pelo placar de dois a um. Com a vitória, fer e cia vão para a final neste domingo.

O primeiro mapa do confronto foi a Train, escolha da MIBR. Os dinamarqueses venceram o primeiro tempo da partida, com um round de vantagem em 8-7. Na volta do segundo tempo, a MIBR conseguiram o empate e esticaram o confronto em 13-13. O mapa foi fechado pelos brasileiros em 16-13.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Mirage, escolha da MAD Lions. Os dinamarquês foram bem no primeiro tempo, abrindo o confronto com 9-6. Na troca de lados, os brasileiros conseguiram a virada do confronto embalando uma boa sequência de rounds. Com a virada, a MAD Lions fechou o placar em 16-11.

O mapa decisivo do confronto foi a Dust2. Diferente do primeiro tempo dos últimos mapas, os brasileiros abriram o placar em 10-5. Na troca de lados, os brasileiros atropelaram os dinamarqueses e fecham o mapa em 16-5.

A MIBR volta neste domingo (19), para a final da primeira temporada da FLASHPOINT. Os brasileiros vão encarar o vencedor entre MAD Lions contra a HAVU.