CS:GO: MIBR vence FURIA na abertura da BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown

As equipes voltam nesta terça-feira para a segunda rodada

0

Nesta segunda-feira (1), os brasileiros estrearam na BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown. A MIBR venceu a FURIA, na MD1 pelo placar de 16-13. Com o resultado a MIBR pontuou os primeiros três pontos no Grupo A

A MIBR e FURIA voltam nesta terça-feira, com confrontos contra as equipes Gen.G e Chaos respectivamente. Os confronto serão válidos pelo Grupo A da American Showdown.

O jogo

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Inferno. Pelo primeiro tempo, a FURIA abriu o jogo com 4-1 no placar. Ainda no primeiro tempo, a MIBR conseguiu virar o placar com 7-5, mas a FURIA agressiva e deixou o primeiro tempo em 8-7.

O segundo tempo do confronto, a MIBR abriu três rounds de vantagem contra um na troca de lados. A FURIA conseguiu chegar ao empate do jogo com 13-13.  Com boa sequencia, a MIBR fechou o mapa em 16-13 no placar final.

O campeonato

A BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown tem a premiação de US$: 142,500, no qual será dividida entre as oito equipes do campeonato. As partidas da fase de grupos serão MD1, enquanto os playoffs serão decididos em MD3.