CS:GO: MIBR empata e se classifica para os playoffs da BLAST Premier: American Showdown

Os brasileiros empataram com a Chaos pelo placar de 15-15

0

Nesta terça-feira (2), a MIBR voltou para a segunda rodada da BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown. Os brasileiros empataram com a Chaos pelo placar de 15-15. Com o resultado, a MIBR vai decidir sua posição nos playoffs na terceira rodada.

A MIBR volta nesta quarta-feira (3), contra a Gen.G. O confronto vai definir a posição dos brasileiros nos playoffs da BLAST Premier: American Showdown.

O Jogo

O mapa do jogo escolhido foi a Inferno. A MIBR começou o jogo abrindo 3-0 no placar do primeiro tempo. A Chaos virou o placar e fechou a primeira etapa em 9-6. Na troca de lados, os norte-americanos abriram uma grande vantagem no segundo tempo com 15-9. Com grande segundo tempo, a MIBR empatou o confronto, direto com grande participação de Alencar “trk” no jogo.

O campeonato

A BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown tem a premiação de US$: 142,500, no qual será dividida entre as oito equipes do campeonato. As partidas da fase de grupos serão MD1, enquanto os playoffs serão decididos em MD3.