CS:GO: FURIA vence Gen.G e conquista a primeira vitoria na BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown

Os brasileiros venceram os norte-americanos pelo placar de 16-8

0

Nesta terça-feira (2), a FURIA voltou para o segundo dia da BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown. Os brasileiros venceram a Gen.G pelo placar de 16-8, na MD1. A FURIA conseguiu seus primeiros três pontos no Grupo A.

Os brasileiros voltam nesta quinta-feira (4), contra a Chaos pelo Grupo A da American Showdown. A MIBR ainda joga nesta terça-feira, contra a Chaos.

O jogo

O mapa do jogo escolhido foi a Inferno. A Gen.G abriu o jogo com 2-0, mas a FURIA conseguiu virar e aplicar 4-2. Com o fim da primeira etapa, a FURIA fechou o primeiro tempo em 8-7. O segundo tempo da partida foi um passeio dos brasileiros, e com oito rounds contra um, os furiosos fecharam o jogo em 16-8.

O campeonato

A BLAST Premier: Spring 2020 American Showdown tem a premiação de US$: 142,500, no qual será dividida entre as oito equipes do campeonato. As partidas da fase de grupos serão MD1, enquanto os playoffs serão decididos em MD3.