CS:GO: FaZe Clan perde para mousesports e se complica na Pro League S11

A equipe perdeu pelo placar de dois a um

0

Na noite da última segunda-feira (6), a FaZe Clan voltou para a segunda rodada da Fase Dois da ESL Pro League Season 11. A equipe de Marcelo “coldzera” perdeu para mousesports por dois a um. Esta é a segunda derrota seguida da FaZe nesta etapa, do qual complica a sua situação.

O primeiro mapa do confronto foi a Nuke. Em um atropelo no primeiro tempo, a mouz fechou a primeira etapa em 13-2. Na troca de lados, em apenas cinco rounds, a mouse fechou o mapa em 16-4.

Com escolha da FaZe, o segundo mapa foi a Train. Diferente da Nuke, a FaZe Clan conseguiu aplicar uma vantagem na primeira etapa em 11-4. Mesmo com um segundo tempo empatado em 5-5, a FaZe fechou o mapa em 16-9.

O mapa decisivo foi a Dust2. O primeiro tempo o confronto, a FaZe abriu uma vantagem de três rounds contra a mouz em 9-6. Na troca de lados, foi um atropelo da Mousesports contra a FaZe, o resultado do segundo tempo foi de 10-3, do qual o mapa foi fechado em 16-12.

A FaZe Clan encara a Astralis nesta terça-feira (7), às 17h pela ESL Pro League S11. A equipe precisa da vitória para se manter viva na competição.