cs_summit 7: MIBR estreia com derrota para Heroic

Os brasileiros agora volta nesta quarta-feira para a partida de eliminação

0

Nesta segunda-feira (25), a MIBR estreou na cs_summit 7 de CS:GO. Os brasileiros com sua nova escalação estrearam com derrota para Heroic pelo placar de dois a zero. Com o resultado a equipe terá que encarar a partida de eliminação do Grupo B.

O jogo

• Overpass (Heroic): 16×14
  • Vertigo (Heroic): 16×9

O primeiro mapa escolhido pela Heroic foi a Overpass. Os brasileiros começaram bem o lado CT e abriu com 10-5 no placar do primeiro tempo. Na troca de lados, a MIBR viu os dinamarqueses viram com um grande comeback de 9 rounds e fecharam o mapa em 16-14.

O jogo seguiu para o mapa da Vertigo, escolha do MIBR. Os dinamarqueses dominaram o lado CT do primeiro tempo da Vertigo, e fecharam a etapa com 10-5. No segundo tempo, a MIBR conseguiu achar quatro rounds, mas viu a Heroic fechar o jogo em 16-9.