cs_summit 7: FaZe Clan estreia com derrota para mousesports

Os europeus vão encarar a MIBR nesta quarta-feira (27)

0

A FaZe Clan estreou na temporada 2021 de CS:GO. A equipe de Marcelo “coldzera” perdeu para a mousesports pelo placar 2-0. Com o resultado, os europeus vão encarar a MIBR nesta quarta-feira (27), pela partida de eliminação do Grupo B.

O jogo

• Mirage (mouz): 16×6
  • Train (mouz): 16×4

O primeiro mapa escolhido pela FaZe Clan foi a Mirage. A mouz foi dominante no primeiro tempo, no qual a equipe puniu os erros da FaZe. O placar da primeira etapa foi fechado em 11-4. Na troca de lados, a mouz não teve dificuldades e fechou o mapa em 16-6.

O segundo mapa escolhido pela mouz foi a Train. A FaZe Clan ainda insistiu em alguns erros táticos e viu a mouz não dar chances no lado TR, e fechou o primeiro tempo em 11-4. Sem dificuldades no segundo tempo, a mousesports fechou o mapa em 16-4.