CLUTCH: RED vira sobre a Sharks e conquista a terceira temporada do campeonato

A matilha venceu os tubarões pelo placar de três a dois

0

A RED Canids é a grande campeã da terceira temporada da CLUTCH. A matilha venceu a Sharks na grande final pelo placar de três a dois. Além do troféu, a RED levou a premiação de R$: 60 mil. Lembrando que a próxima edição da Gamers Club Masters ainda não teve sua data definida.

O jogo

Por vencer a chave dos vencedores, a RED Canids tem uma mapa de vantagem em cima da Sharks.

O primeiro mapa escolhido pela Sharks foi a Dust2. Os tubarões abriram o primeiro tempo com 5-3 no placar inicial. A Sharks finalizou a primeira etapa com 10-5 no placar. Na troca de lados, os tubarões atropelaram a RED no segundo tempo, no qual fecharam o mapa em 16-6.

O segundo mapa escolhido pela RED foi a Nuke. O jogo começou bem equilibrado, com ambas as equipes empatando em 6-6. De forma parelha, o primeiro tempo acabou em 8-7 para a RED. No segundo tempo, a RED abriu o segundo tempo com a vantagem de 14-11. A matilha finalizou o mapa em 16-11.

O terceiro mapa escolhido pela Sharks foi a Mirage. Os tubarões com uma grande vantagem inicial abriram o primeiro tempo com 11-4. Na troca de lados, a Sharks não teve dificuldades e fechou o mapa em 16-6.

O jogo seguiu para o quarto mapa e decisivo da Train. A RED com vantagem de cinco rounds fechou o primeiro tempo com 10-5. A Sharks conseguiu revidar e levou o jogo para a prorrogação. Na OT, a RED conseguiu fechar o mapa em 19-17.