CBCS: Redemption Neverest vira sobre a PRG e vai para a grande final

A equipe de Porto Alegre venceu pelo placar de dois a um de virada

0

Os playoffs do The Conquest, o segundo split do CBCS voltaram na última quinta-feira (20). O torneio permanece no formato online devido a pandemia de COVID-19. As equipes participantes são Imperial, Redemption, Santos, Prodigy, FURIA Rivalry, INTZ, Evidence e Black Dragons.

A Redemption Neverest, confirmou sua classificação para a grande final do The Conquest. A equipe venceu a Prodigy pelo placar de dois a um e está garantida na finalíssima contra a Imperial.

O jogo

O primeiro mapa do confronto escolhido pela RDP foi a Mirage. A equipe de Porto Alegre, conseguiram achar um bom início na partida e fechou o primeiro tempo em 9-6 no placar. A Redemption stompou a PRG, no segundo tempo e fechou o mapa em 16-8.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Overpass, escolhido pela Prodigy. Em um primeiro tempo parelho, a Redemption fechou o primeiro tempo, com 8-7 no placar. Na troca de lados, a Prodigy conseguiu revidar e chegou ao empate de 15-15. Na prorrogação, os prodígios foram melhores e fecharam o mapa em 19-17.

O mapa de eliminação ficou para Nuke. A Prodigy começou com o pé direito e conseguiu abrir com 10-5 no primeiro tempo. A Redemption conseguiu encaixar o seu jogo e levou o confronto para a prorrogação. Sem chances para a PRG, a Redemption fechou o mapa em 19-16.