Pichau Arena
Uma Batalha de Informações

BLAST Spring Finals: FaZe vence ENCE e avança paras semifinais da chave dos vencedores

Os europeus venceram pelo placar de dois a um

0

Na última segunda-feira (15), a FaZe Clan estreou pela BLAST Spring Finals 2020. A equipe de Marcelo “coldzera” venceu a ENCE pelo placar de dois a um, com o resultado, os europeus avançaram para as semifinais da chave dos vencedores.

O jogo

O primeiro mapa do confronto foi a Dust2. O primeiro tempo se mostrou parelho por ambas as equipes, mas a FaZe vencia o jogo com um round de diferença em 8-7. Na troca de lados, o jogo seguiu para um equilibrado confronto. Os europeus da FaZe fecharam o mapa em 16-14.

O confronto seguiu para o segundo mapa da Mirage. Assim como no primeiro mapa, a FaZe abriu o confronto com 9-6 no placar. A ENCE virou o placar do segundo tempo, e empatou o jogo em 15-15. Na prorrogação, os finlandeses foram superiores e fecharam o confronto em 19-16.

O mapa de decisão ficou para Nuke. A FaZe atropelou os finlandeses no jogo, com 10-5 no primeiro tempo e 6-0 no segundo, fechando o mapa em 16-5.

Os europeus voltam nesta quinta-feira (18), para o confronto das semifinais da chave de eliminação. O adversário da FaZe será a Team Vitality, o jogo será realizado às 15h.