KICK//OFF: LOUD garante vaga no Masters Madrid

Equipe brasileira avança para final do KICK//OFF Américas

0

Neste sábado (2), a disputa entre LOUD e Evil Geniuses (EG) pelo tão cobiçado lugar no VALORANT Masters Madrid resultou na vitória do time brasileiro por 2×1, garantindo assim a vaga no torneio internacional. Além disso, a equipe também garantiu sua presença na final do KICK//OFF Américas.

Ascent

A melhor de três (MD3) começou em Ascent, com a Evil Geniuses assumindo o lado defensivo e demonstrando uma jogabilidade sólida desde o início.

No primeiro tempo, a equipe norte-americana não deu muitas oportunidades para a LOUD, que encontrou dificuldades em plantar a spike e garantir pontos significativos. Com um placar elástico de 9×3, a EG encerrou a primeira metade na liderança. Apesar dos esforços da LOUD para diminuir a diferença no lado defensivo, os adversários consolidaram sua vitória por 13×7.

Icebox

A reviravolta aconteceu em Icebox, no qual a LOUD começou de forma positiva. Iniciando no lado ofensivo, a equipe brasileira encontrou sucesso em suas investidas, garantindo uma vantagem de 8×4 no primeiro tempo.

Na segunda metade, liderada por Matias “Saadhak” Delipetro, o clube se mostrou dominante, não dando muitas chances para a Evil Geniuses. Com um desempenho consistente, os brasileiros asseguraram a vitória por 13×7, igualando a série em 1-1.

Sunset

A decisão aconteceu em Sunset, em que o time esmeraldino iniciou com o pé direito. Demonstrando domínio no lado defensivo, os brasileiros impuseram  uma defesa sólida, conquistando rounds consecutivos e garantindo uma vantagem de 8×4.

Com a troca de lados, a equipe norte-americana lutou para encontrar seu ritmo, enquanto os brasileiros mantiveram um desempenho ofensivo consistente, fechando o mapa sem grandes dificuldades por 13×5.