CS:GO: FURIA desbanca Espionage e avança para semifinal da Pinnacle Cup V

Brasileiros enfrentarão a Monte nesta sexta-feira (25)

0

A FURIA garante a primeira vitória com Gabriel “FalleN” Toledo no elenco. A equipe brasileira entrou em campo nesta quinta-feira (24) para disputar a Pinnacle Cup V, campeonato de Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Os brasileiros venceram a Espionage, por 2×0 e com o resultado, enfrentarão a Monte pela semifinal.

Mirage

O cenário do primeiro embate foi Mirage, com a FURIA começando no lado contra-terrorista. A equipe brasileira demonstrou um defensivo sólido, frustrando as investidas dos adversários e conquistando uma vantagem inicial. Embora o mapa fosse originalmente da Espionage, as Panteras assumiram o controle, fechando o primeiro tempo com uma vantagem de 9×6.

No segundo tempo, a FURIA manteve seu ritmo. Embora a Espionage tenha conseguido marcar pontos, os brasileiros permaneceram no controle e selaram a vitória com um placar final de 16×11.

Vertigo

A batalha se deslocou para Vertigo, em que a FURIA demonstrou confiança desde o início. Os brasileiros comandaram o ritmo do jogo no lado terrorista, conquistando rodadas consecutivas e estabelecendo uma liderança de 11×4 no primeiro tempo. Após a troca de lados, a Espionage mostrou determinação e reagiu, apresentando um desafio maior para as Panteras.

No entanto, os brasileiros não se deixaram intimidar e mantiveram sua pontuação, deixando os adversários para trás. Com um desempenho sólido no lado contra-terrorista, a FURIA assegurou a vitória com um placar de 16×10.

Próximos passos

Com a vitória, a FURIA avança na Pinnacle Cup V. O resultado marca a primeira vitória do clube com os novos reforços: Gabriel “FalleN” Toledo e Marcelo “chelo” Cespedes. A próxima etapa para a equipe brasileira é a semifinal, em que enfrentarão a Monte. O confronto já tem data marcada e acontece nesta sexta-feira (25).