Pichau Arena
Uma Batalha de Informações

FF: Vivo Keyd Stars é a campeã da Copa GWL Pro Season 4

0

Com disputa pelo pódio até o fim, a Vivo Keyd Stars (VKS) fez um último dia impecável e conquistou o título da Copa GWL Pro Season 4 (Copa GWL), campeonato independente de Free Fire, na última quinta-feira (26). Mais uma vez, a VKS teve que protagonizar forte confronto com a Magic Squad (MGS) em mais um torneio.

As finais da Copa GWL aconteceram em três dias, da última terça-feira (23), até esta quinta-feira (26). Nos dois primeiros dias quem dominou o campeonato foi a Magic, fazendo 107 e 112 pontos, no primeiro e segundo dia, respectivamente, somando 219 pontos.

Vivo Keyd Stars, LBFF 9 – Foto: Media Day by Garena & Whido

As duas equipes chegaram para o último dia com a MGS tendo 19 pontos de vantagem em relação à VKS. Porém, com um último dia novamente acima da média, o time de Gerson “General” Silva somou mais 114 pontos, enquanto o concorrente fez apenas 92, e sagrou-se campeão com apenas três pontos a mais.

Este foi o quarto título da organização apenas no ano de 2023. A equipe além de ser a campeã da última edição de Liga Brasileira de Free Fire (LBFF), também é a atual primeira colocada da fase classificatória da primeira LBFF do ano de 2023, com 1023 pontos.