CBLOL: INTZ acumula 8ª derrota na competição; confira os embates

paiN Gaming acumula seis vitórias consecutivas

0

No último sábado (18), a décima rodada do Campeonato Brasileiro de League of Legends (CBLOL) proporcionou a comunidade mais um dia de batalhas. Com destaque para INTZ que acumula oito derrotas, por outro lado a paiN Gaming chega a marca de oito vitórias.

INTZ x Liberty

O embate contre a Liberty iniciou com a INTZ garantindo o First Blood e o controle do dragão. No entanto, os próximos passos foram dominados pelos adversários, que conquistou gradativamente o Summoner’s Rift.

Com vantagem de ouro e dois barões, a equipe de Gabriel “Makes” Nemeth assegurou a vitória, fechando a quinta semana de competição com uma marca de 2-0.

FURIA x Fluxo

No confronto entre FURIA e Fluxo, o início foi equilibrado, com cada equipe garantindo seus abates. Entretanto, o Fluxo mostrou um jogo dominante e consistente nos minutos seguintes.

Com uma sequência de abates contra a equipe de Vinicius “Zay” Viana, o Fluxo consolidou sua vitória aos 29 minutos, contando com dois barões e um dragão em seu arsenal.

paiN Gaming x Red Canids

No terceiro embate, a paiN Gaming garantiu mais uma vitória para sua coleção. Começando com o First Blood, a equipe enfrentou resistência da Matilha, que assumiu a liderança gradualmente.

No entanto, os Tradicionais conseguiram reverter a situação a seu favor, com uma série de abates e um barão decisivos, liderando o jogo até a vitória final aos 31 minutos.

KBM! x LOUD

No confronto contra a LOUD, a KBM! dominou do início ao fim. Mostrando uma performance dominante, os Ninjas não deram muitas chances para a equipe esmeraldina, que não conseguiu encontrar seu ritmo no jogo.

Com isso, a KBM! garantiu uma vitória rápida e convincente aos 25 minutos, liderados por Denilson “Ceos” Oliveira.

Keyd Stars x LOS

O embate final começou com vantagem para a LOS, porém, os Guerreiros Estelares gradualmente reverteram a situação, dominando Summoner’s Rift e garantindo a vitória após conquistar o Barão, consolidando seu domínio nos minutos finais.