Free Fire: Elite é a nova campeã da CPN

Guizin da Faz o P conquista o MVP do torneio.

0

A Elite se consagrou como a campeã da quinta edição da CPN, também conhecida como Copa Nobru. A equipe desbancou a Faz o P e terminou em primeiro lugar na tabela com 343 pontos e 89 abates. Junto com o título e o troféu, a Elite leva R$ 25 mil.

A final decidida em três teve uma disputa intensa entre Elite e Faz o P pela ponta da tabela. Mas no último dia, a Faz o P terminou fora do TOP 3, com uma pontuação bem distante.  Por outro lado, a adversária que ameaçou a  vitória da Elite foi a Strix. Ao contrário da campeã, a Strix marcou um BOOYAH, decisivo para seu crescimento na tabela e conseguir se aproximar da líder.

Com o fim da última queda, a campeã Elite foi revelada, e um top 3 formado pela líder, Strix e Dollars. Apesar de ter terminado em quarto lugar, a Faz o P conquistou o MVP para um de seus atletas. Guizin foi o melhor jogador do campeonato com 75 abates em 18 quedas.