Copa Nobru: Faz o P se sagra campeã da competição

Faz o P é campeã com 100 abates em 18 quedas

0

Neste domingo (30), ocorreu o último dia das finais da primeira Copa Nobru, torneio de Free Fire organizado pelo jogador do Corinthians. A Faz o P, que se destacou desde o primeiro dia de competição, se manteve na liderança, levando 25 mil reais em prêmios e o título. Na última noite, os campeões conquistaram uma vitória na quarta queda.

Confira todos os booyahs deste domingo:

copa nobru
Imagem: Reprodução

A segunda colocação ficou com a equipe da Hype, que fez 377 pontos e 71 abates. O top 3 é composto também pela LAUDE, com 373 pontos e 95 kills. O MVP do torneio foi Ghost, atleta da Dollars, que eliminou 88 adversários em 42 quedas.

A Copa contou com 18 times na disputa e teve 48 partidas distribuídas em 12 dias, com 6 jogos por noite. A pontuação foi influenciada pelo número de abates e pela colocação final alcançada nas quedas. Os prêmios foram distribuídos da seguinte forma:

• 1º colocado: R$ 25 mil
  • 2º colocado: R$ 10 mil
  • 3º colocado: R$ 4 mil
  • 4º colocado: R$ 3 mil
  • 5º colocado: R$ 2,4 mil
  • 6º colocado: R$ 2 mil
  • 7º colocado: R$ 1 mil
  • 8º colocado: R$ 800