CS:GO: MIBR vence Orgless na volta da segunda fase da FLASHPOINT

Os brasileiros venceram pelo placar de dois a zero

0

Na noite deste sábado (28), a MIBR voltou para a segunda etapa da FLASHPOINT. Os brasileiros venceram a Orgless pelo placar de dois a um no confronto. Com a vitória, Fallen e cia avançam para a final da chave dos vencedores contra a Gen.G.

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Inferno. A Orgless começou o confronto com vantagem, abrindo quatro rounds de vantagem contra os brasileiros. O placar do primeiro tempo foi fechando em 9-5 para os norte-americanos.

A MIBR reagiu no segundo tempo, conseguindo mais cinco rounds no confronto. A partida acabou em 15-15 com a reação da Orgless, e foi levada para a prorrogação. Os brasileiros fecham o mapa em 19-17.

O segundo mapa escolhido pela MIBR foi a Overpass. Os norte-americanos conseguiram fechar o primeiro tempo com uma vantagem de 8-7. Os brasileiros conseguem virar o placar contra a Orgless, e fecha o mapa em 16-10

A MIBR vai encarar a Gen.G na final da chave dos vencedores. O confronto será realizado no dia 1 de abril às 17h. No dia 30 de março, os brasileiros vão encarar a FURIA pela segunda rodada do Grupo North America da ESL Pro League.