CS:GO: MIBR atropela Team Envy na volta da FLASHPOINT

Os brasileiros venceram pelo placar de dois a zero

0

A MIBR voltou para a disputa da primeira temporada da FLASHPOINT de CS:GO. Os brasileiros venceram a Team Envy pelo placar de dois a zero, e avançaram para a final da chave de eliminação do Grupo B. Lembrando que o jogo foi disputado online, devido a pandemia de coronavírus.

O confronto foi iniciado na Overpass, os brasileiros começaram muito bem o mapa, abrindo uma vantagem 8-1 no primeiro tempo. O primeiro foi fechado com 12-3 para MIBR mesmo com a Envy vencendo três rounds seguidos, os brasileiros conseguiram a vitória por 16-6.

O mapa final foi a Mirage, a MIBR começou com uma vantagem de 7-1 no primeiro tempo – a primeira etapa foi finalizada com 12-3 para a Made In Brazil. No segundo tempo, os brasileiros conseguiram vencer o pistol na troca de lados, e finalizaram o mapa com o placar de 16-3.

A MIBR volta nesta segunda-feira (13), às 16h para o confronto contra o perdedor do confronto de Gen.G e Chaos.

A primeira temporada da FLASHPOINT é disputada entre os dias 13 de março e 19 de abril, nos estúdios da liga em Los Angeles, Estados Unidos. A premiação total é de US$ 1 milhão.