CS:GO: MIBR vence Chaos e conquista a primeira fase do Grupo B da FLASHPOINT

Os brasileiros venceram a Chaos pelo placar de dois a um

0

MIBR conquista o primeiro lugar do Grupo B da FLASHPOINT. Os brasileiros venceram a final do grupo contra a Chaos pelo placar de dois a um. Com a vitória, TACO e cia somaram 75 pontos da liga.

O primeiro mapa do confronto escolhido pela MIBR foi a Overpass. Os brasileiros começaram vencendo o pistol, e conseguindo uma vantagem inicial no primeiro tempo com 4-0. A primeira etapa foi finalizada em 10-5 para MIBR. A Made in Brazil consegue mais seis rounds no segundo tempo, e fechou o mapa em 16-7.

O segundo mapa escolhido foi a Inferno, a Chaos começou com vantagem no confronto com dois rounds. Os norte-americanos conseguiram fechar o primeiro tempo em 8-7. Mesmo com a reação brasileira, a Chaos conseguiu fechar o segundo tempo em 16-12.

O mapa final do confronto escolhido foi a Dust2, os brasileiros conseguiram abrir uma boa vantagem fechando o primeiro tempo em 12-3. Mesmo com a reação de seis rounds da Chaos, a MIBR venceu o mapa por 16-8.

A MIBR volta a jogar nesta quinta-feira (26), pela ESL Pro League. Os brasileiros vão encarar a Team Liquid às 18h. Enquanto pela FLASHPOINT, ainda não foi divulgado as datas da fase dois.

A primeira temporada da FLASHPOINT é disputada entre os dias 13 de março e 19 de abril, nos estúdios da liga em Los Angeles, Estados Unidos. A premiação total é de US$ 1 milhão.