Uma Batalha de Informações

CS2: De virada, MIBR avança para os playoffs da BetBoom Dacha 2023

Equipe brasileira assegurou a primeira posição do Grupo A

0

Em uma disputa nesta quinta-feira (7), o MIBR  conquistou a vaga nos playoffs da BetBoom Dacha 2023, campeonato de Counter-Strike 2. A equipe brasileira assegurou a primeira posição do Grupo A ao vencer a Cloud9 por 2×1, em uma série de virada.

Anubis

A batalha começou em Anubis, em que os primeiros minutos da partida se mostraram calmos, com a Cloud9 pontuando e o MIBR revidando, mantendo o placar em um empate de 2×2. Contudo, a partir do quarto round, a equipe norte-americana assumiu o controle da partida.

Dominando no lado ofensivo, a Cloud9 fechou a primeira metade com uma vantagem de 10×2. A troca de lados não trouxe alívio para o MIBR, e os adversários não demoraram para garantir a vitória por 13×3.

Inferno

A virada do MIBR teve início em Inferno, em que  os primeiros pontos foram para a Cloud9, construindo uma vantagem sólida do lado terrorista e fechando o primeiro tempo em 8×4.

Na segunda metade, os brasileiros buscaram a virada, punindo as investidas dos adversários e empatando em 12×12, levando a partida para o overtime. No tempo extra, o MIBR garantiu a liderança e, com rounds cruciais, selou a vitória por 16×13.

Mirage

A decisão final ocorreu em Mirage, com um início equilibrado que, ao longo do tempo, viu o MIBR assumindo a liderança. Com um jogo ofensivo sólido, os brasileiros fecharam o primeiro lado com uma vantagem de 8×4.

No segundo tempo, a equipe manteve a liderança, garantindo a vitória por 13×6, consolidando assim sua posição no topo do Grupo A.

Próximos Passos

Com o resultado, o MIBR avança nos playoffs da BetBoom Dacha 2023. Por outro lado, a Cloud9 enfrentará a BetBoom Team nesta sexta-feira (8), no jogo decisivo do Grupo A, buscando uma segunda chance para avançar na competição.