MIBR vence Na’Vi e empata contra NiP, na estreia de kNg

O jogador estreou com vitoria contra os ucranianos da Natus Vincere

0

Em dia de estreia, a MIBR encerrou o primeiro dia da BLAST Pro Series Moscow, com uma vitória e um empate. O dia de estreia de Vito ‘kNg” pela equipe brasileira, foi marcada com uma vitória em cima da Natus Vincere e um empate contra a Ninjas in Pyjamas.

Veja mais:
BLAST Pro Series Será Disputada Em Bahrein País Do Oriente Médio
Luminosity Anuncia A Saída Da Sua Line-Up Brasileira De CS:GO

Os jogos:

MIBR vs Na’Vi

Mapa escolhido para o confronto foi a Train, a equipe da MIBR começou como CT. A partida começa com os ucranianos vencendo a pistol e abrindo o confronto por 3 a 0, mas os brasileiros conseguem reagir deixando 3 a 2. Os brasileiros encerraram o primeiro tempo, com 9 a 5.

Na volta do segundo tempo, com lados invertidos, os brasileiros continuarão com a vantagem de 12 a 7. Mesmo com a Na’Vi avançando, a MIBR fecha o mapa com 16 a 12.

MIBR vs NiP

O mapa escolhido foi novamente a Train, a MIBR começou como CT abrindo com 3 a 0 no placar. A NiP virou o jogo nos armados, e virou em 8 a 3. No final da partida, a equipe brasileira conseguiu três rounds e deixou o primeiro tempo em 9 a 6

A MIBR voltou pressionando muito os suecos, que não conseguiram reagir no início. Os brasileiros conseguiram abrir em 15. Com um grande poder econômico por parte da NiP, os suecos conseguiram empatar.

A MIBR volta neste sábado às 7h30, para o confronto contra a ENCE.