CS:GO: MIBR vence Gen.G e está na final do Grupo B da FLASHPOINT

Os brasileiros venceram os norte-americanos pelo placar de dois a zero

0

A MIBR está na final do Grupo B da primeira temporada da FLASHPOINT. Os brasileiros venceram a Gen.G pelo placar de dois a zero na final da chave de eliminação. kNg e cia jogam contra a Chaos, na final do grupo nesta terça-feira (24).

O confronto foi iniciado na Inferno, a Gen.G conseguiu a vantagem inicial do jogo, mas a MIBR conseguiu deixar o placar bem parelho, do qual o primeiro tempo foi finalizado em 8-7 para os norte-americanos. No segundo tempo, os brasileiros conseguiram vencer o pistol e viraram a partida. Com uma boa sequência, Fallen e cia fecharam o mapa em 16-11.

O segundo mapa escolhido pela Gen.G foi a Mirage. A MIBR conseguiu controlar bem a partida no lado CT e fechou o primeiro tempo em 8-7. Na volta do segundo tempo, o jogo continuava equilibrado, mas com a MIBR abrindo uma vantagem de três rounds. Os brasileiros venceram o mapa por 16-13.

A MIBR volta nesta terça-feira (24), às 19h para o confronto contra a Chaos pela final do Grupo B da FLASHPOINT.

A primeira temporada da FLASHPOINT é disputada entre os dias 13 de março e 19 de abril, nos estúdios da liga em Los Angeles, Estados Unidos. A premiação total é de US$ 1 milhão.