MIBR estreia com vitoria contra Ninjas in Pyjamas no Major Berlin

A equipe encarra a ENCE as 14h30 desta quinta (29)

0

Os brasileiros da MIBR venceram em sua estreia na StarLadder Berlin Major. A equipe brasileira encarou a Ninjas in Pyjamas em uma MD1. Com a vitória, os brasileiros encaram os finlandeses da ENCE às 14h30 desta quinta-feira (29).

Veja mais:
Guia: StarLadder Berlin Major 2019
FURIA Perde Para Syman E É Eliminada Do Major Berlin

O mapa do confronto escolhido foi a Dust2, a equipe da MIBR começa bem o início do jogo. Com uma vantagem de cinco rounds no início da partida contra a NiP. O player-coach Wilton “zews” sendo destaque da partida, foi finalizado o primeiro tempo com 9 a 6 para os brasileiros.

No segundo tempo, agora do lado terrorista, a equipe brasileira continuou com a liderança com 12 a 9. A NiP consegue reagir e empatar o jogo em 12 a 12. Os brasileiros conseguiram uma boa sequência e fecharam o mapa em 16 a 12.

Mais cedo nesta quarta-feira (28), a Gamers Club divulgou um vídeo mostrando torcedores da MIBR mandando mensagens de apoio para a equipe, durante o Encontro das Lendas. Os torcedores foram surpreendidos com os jogadores da MIBR interagindo com os fãs.