MIBR perder para ENCE e é eliminada na IEM Chicago

ENCE enfrenta a Team Liquid ou Vitality na decisão

0

A MIBR está eliminada da Intel Extreme Masters Chicago 2019 de Counter-Strike: Global Offensive. A equipe brasileira encarou os finlandeses da ENCE e perderam por 2 a 1 de virada. A ENCE avança para a final contra o vencedor do confronto entre Team Liquid e Vitality.

Veja mais:
NRG se classifica para o Major, INTZ vai encarrar a FURIA pela classificação; Confira Os Resultados
StarLadder muda suas regras e permite que zews jogue o major pela MIBR

Resultados

ENCE 2 x 1 MIBR

O jogo começou no mapa de Mirage, a MIBR começou o jogo no lado terrorista, a equipe brasileira conseguiu mostrar bom controle contra os finlandeses, fechando o primeiro tempo por 10 a 5. No segundo tempo, a MIBR continuou avançando de forma bem agressiva e fechou o mapa por 16 a 12.

Segundo mapa da partida foi a Train, os finlandeses da ENCE começaram o jogo com bons rounds, chegando até uma diferença de seis, mesmo com a equipe brasileira ter garantido quatro. Com uma grande vantagem a ENCE, fechou o primeiro tempo com 11 a 5 no placar, e no segundo com segurança garantiu a vitória por 16 a 5

Em Dust 2, a ENCE começou como ct, dando o ritmo do último mapa, não deu nenhuma chance para a equipe brasileira, e venceu o primeiro tempo por 11 a 4. No começo do segundo tempo, a MIBR conseguiu alguns rounds mas não foi o suficiente. A ENCE garantiu a classificação por 16 a 7.

A equipe da ENCE, agora aguarda a decisão entre Team Liquid e Team Vitality, na grande final do IEM Chicago.