Uma Batalha de Informações

INTZ perde para Grayhound e é eliminada do Major Berlin

A equipe intrépida perdeu três partidas seguidas

0

A INTZ está eliminada do StarLadder Berlin Major, a equipe brasileira encarrou a Grayhound em uma série MD3 e foi derrotada. Foi a terceira derrota seguida dos intrépidos no Major.

Veja mais:
Guia: StarLadder Berlin Major 2019
FURIA Perde Para ForZe Na Terceira Rodada Do Major Berlin

O jogo

O primeiro mapa do jogo foi a Train, a equipe da Grayhound conseguiu vencer no primeiro tempo pelo placar de 11 a 4. Mesmo com a mudança de lado, a equipe da INTZ só conseguiu um round e foi fechado o mapa em 16 a 5.

No segundo mapa foi a Nuke, com a equipe australiana conseguiu mais um primeiro tempo razoável e fechou em 8 a 7. No segundo tempo, veio a reação brasileira com um armamento melhor. A equipe intrépida fechou o mapa em 16 a 14.

No último mapa do confronto foi a Dust2. A equipe da Grayhound dominou a partida por completo, deixando o primeiro tempo em 11 a 4. No segundo tempo, mantendo o mesmo ritmo, os australianos continuaram a pressionar e venceram o mapa e a série em 16 a 7.