IEM New York 2020: FURIA perde para New England Whalers e terá de jogar as quartas de final

Os brasileiros perderam pelo placar de dois a zero

0

Nesta terça-feira (13), a FURIA voltou para a disputada da IEM New York 2020. Os brasileiros foram derrotados pela New England Whalers pelo placar de dois a zero. Com o resultado, os furiosos perderam a chance de se classificar para a semifinal e terão de jogar as quartas de final.

A FURIA volta nesta quinta-feira (15), às 16h contra o segundo colocado do Grupo B. O vencedor enfrenta a Evil Geniuses na sexta-feira (16), às 16h. Os furiosos precisam de um bom resultado para conseguir a classificação para o próximo major.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela NE Whalers foi a Mirage. Surpreendendo os brasileiros. a New England abriu o primeiro tempo com 11-4 no placar inicial. A FURIA tentou se recuperar no segundo tempo, mas não conseguiu tirar o embalo dos norte-americanos e fecharam o mapa em 16-9.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Nuke, escolha da FURIA. Em seu pick de escolha, os brasileiros conseguiram vencer o primeiro tempo por 8-7. Os norte-americanos surpreenderam os brasileiros virando o placar no segundo tempo. Com dois rounds de vantagem, a New England Whalers venceu pelo placar de 16-14.