IEM New York 2020: FaZe vence BIG e está nas semifinais

A equipe de coldzera tem pela frente a Vitality do melhor do mundo ZywOo

0

A FaZe Clan está nas semifinais da IEM New York 2020. A equipe de Marcelo “coldzera” venceu e eliminou a BIG pelo placar de dois a zero. Com o resultado, os europeus encaram a Team Vitality, pelas semifinais do regional europeu.

O confronto entre FaZe Clan e Vitality será neste sábado (10), às 9h. O vencedor espera pelo resultado entre Fnatic e OG, na grande final do IEM New York EU.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela FaZe foi a Mirage. Os europeus começaram o confronto com a vitória parcial de 8-7 no placar do primeiro tempo. Na troca de lados, a FaZe atropelou a BIG e não deu chances aos alemães, no qual fecharam o placar do mapa em 16-9.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Nuke, escolha da BIG. A FaZe abriu o placar com cinco rounds de vantagem, fechando o primeiro tempo em 10-5. Seguindo para o segundo tempo, os alemães mostram uma certa reação encostando no placar em 11-9. Com mais de 4 match points nas mãos, a FaZe fechou o mapa em 16-11.