IEM New York 2020: FaZe espanta má fase e vence Heroic

Coldzera e seus companheiros voltam nesta quinta-feira

0

Após rumores da saída de NiKo e má fase, a FaZe Clan estreou com vitória na IEM New York 2020. A equipe do brasileiro Marcelo “coldzera” venceu a Heroic pelo placar de dois a zero. A FaZe Clan volta nesta quinta-feira (8), às 12h30 contra a OG pela partida dos vencedores do Grupo B.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela FaZe foi a Mirage. Com três rounds de vantagem, a Heroic conseguiu superar a FaZe no primeiro tempo em 9-6. Na troca de lados, os europeus conseguiram chegar ao empate de 9-9. Com a virada, a FaZe abriu com cinco rounds de vantagem e fechou o mapa em 16-11.

O segundo mapa escolhido pela Heroic foi a Train. No começo do primeiro tempo em seu TR, a Heroic abriu com 3-0, mas viu a FaZe conseguiu sua virada em 4-3. A FaZe atropelou a os dinamarqueses no primeiro tempo e fecharam com 12-3. Sem dificuldades. a FaZe fechou o mapa em 16-3.