IEM New York 2020: FaZe Clan perde para OG e cai para partida de decisão do Grupo B

Coldzera e cia voltam nesta sexta-feira (9), contra BIG

0

Nesta quinta-feira (8), a FaZe Clan voltou para o seu segundo dia na IEM New York 2020. A equipe de Marcelo “coldzera” perdeu para a OG pela partida dos vencedores do Grupo B. A FaZe volta nesta sexta-feira (9), às 12h30 contra a BIG pela partida de decisão do Grupo B, o vencedor avança para os playoffs da competição.

O jogo

YNk, coldzera e broky, na IEM Katowice 2020 (Foto: Reprodução/HLTV)

O primeiro mapa de escolha da FaZe foi a Dust2. Os europeus da OG começaram com a vitória parcial de 10-5 no primeiro tempo. A FaZe conseguiu encostar no placar do segundo tempo, mas viu a OG abrir mais vantagem. A equipe de NBK fechou o mapa em 16-12.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Overpass. A OG abriu o mapa com a liderança parcial no placar de 5-2. Em um grande comeback, a FaZe conseguiu virar com destaque de Broky e deixou o placar do primeiro tempo em 8-7. Na troca de lados tivemos mais uma virada, a OG emplacou uma sequência de sete rounds e deixou em 15-10. Mesmo com uma mínima reação da FaZe, a OG fechou o mapa em 16-11.