IEM Chengdu: FURIA terá que lutar pela sobrevivência na competição

Equipe foi derrotada pela MOUZ e se encontra na chave inferior

0

Nesta segunda-feira (8), a FURIA retornou aos servidores do IEM Chengdu 2024, campeonato de Counter-Strike 2 (CS2). No confronto contra a equipe da MOUZ, os brasileiros foram derrotados por 2 a 1 e agora terão que enfrentar um caminho mais desafiador na busca pelos playoffs.

Nuke

A melhor de três (md3) teve início no mapa de escolha da FURIA, em Nuke. Apesar de um começo promissor para os brasileiros, a MOUZ rapidamente se recuperou e demonstrou um jogo defensivo consistente. Após uma primeira metade equilibrada, a equipe europeia conseguiu impor sua estratégia de defesa, conquistando o mapa por 13 a 8.

Vertigo

Na segunda partida, em Vertigo, a MOUZ começou dominante no lado contra-terrorista, construindo uma vantagem confortável de 10 a 2 na primeira metade. No entanto, a FURIA mostrou sua resiliência ao se recuperar no segundo tempo, levando a partida para o overtime. Apesar do esforço, o time alemão conseguiu fechar o jogo com um placar apertado de 16 a 14.

Mirage

A decisão foi levada para Mirage, no qual a FURIA começou bem, garantindo os dois primeiros pontos. Porém, a MOUZ mostrou um desempenho consistente no lado contra-terrorista, assumindo a liderança e fechando a primeira metade por 7 a 5.

No segundo tempo, apesar dos esforços das Panteras para reverter a situação, a equipe não conseguiu o suficiente, e a equipe europeia fechou o mapa por 13 a 9, garantindo a vitória na série.

Próximos passos

Com a derrota, a FURIA agora enfrentará a HEROIC na chave inferior da competição, em um confronto nesta terça-feira (9). Enquanto isso, a MOUZ assegurou sua vaga nos playoffs da IEM Chengdu 2024 e enfrenta a Team Liquid na quarta-feira (10), em busca de uma vaga nas semifinais do torneio.