CS:GO: GODSENT vence Sinners e se mantém viva na Snow Sweet Snow

Os brasileiros venceram pelo placar de 2-0

0

A GODSENT conseguiu sua primeira vitória na Snow Sweet Snow de CS:GO. Os brasileiros conseguiram vencer a Sinners pelo placar de 2-0. Os Enviados de Deus agora se mantêm vivos na competição e próximos dos playoffs.

O primeiro mapa do confronto foi a Nuke. Os tchecos começaram o jogo vencendo no primeiro tempo com o placar de 8-7. Tirando a diferença de lado no segundo tempo, a GODSENT conseguiu empatar e levou para prorrogação. Na OT, a equipe fechou o mapa em 19-17.

O segundo mapa ficou no Inferno. A Sinners conseguiu uma grande vantagem no primeiro tempo com o placar de 10-5. Com a estrela de João “felps”, os brasileiros conseguiram virar o placar e fecharam o mapa em 16-14.

A GODESENT ainda precisa de mais dois jogos para conseguir se classificar para os playoffs. A equipe espera pelo fim da rodada para saber o seu próximo adversário.