FURIA sofre virada da Fnatic e está eliminada da StarSeries

Furiosos terminam em 3º no torneio

0

Neste domingo (27) a FURIA entrou para o último dia de StarSeries & i-League. A equipe brasileira encarou os suecos da Fnatic e foram derrotados pelo placar de dois a um na final da Losers.

O primeiro mapa escolhido para o confronto foi a Inferno, os suecos começaram com a vantagem no primeiro tempo, os brasileiros voltaram com mais gás para cima da Fnatic e conseguiram a virada e a vitória por 16-11.

Pela Nuke, os furiosos conseguiram um primeiro tempo em TR com 9-9, mas na virada de lado – os suecos conseguiram ganhar os rounds e viraram para cima dos brasileiros pelo placar de 16-14

O terceiro mapa foi a Mirage, durante todo a partida vemos ambos os lados com uma certo desequilíbrio. Ao fim do segundo tempo, a Fnatic empatou a partida forçando a prorrogação. Ao fim os suecos conseguiram ser superiores na OT e venceram por 19-15.

A final da StarSeries & i-League será disputada ainda neste domingo (27). Evil Geniuses e Fnatic disputam o título da competição.