Uma Batalha de Informações

CS:GO: FURIA vence Team Liquid e estreia com vitoria na 11ª ESL Pro League

Os furiosos venceram a cavalaria por dois a um

0

A FURIA estreou na 11ª temporada da ESL Pro League com vitória. Os brasileiros encaram a Team Liquid e venceram pelo placar de dois a um. Os furiosos jogam contra a MIBR na segunda rodada nesta segunda-feira (30).

O primeiro mapa de escolha dos brasileiros foi a Nuke. A Team Liquid conseguiu aplicar uma vantagem de cinco rounds no primeiro tempo com o placar em 10-5. O segundo tempo, a FURIA conseguiu empatar o confronto em 10-10. A Liquid acordou no confronto e venceu cinco rounds seguidos, fechando o mapa em 16-10.

O segundo mapa do confronto escolhido pela Liquid foi a Inferno. Os norte-americanos fecharam o primeiro tempo com vantagem contra a FURIA, mesmo com o placar encostado de 8-7. Os brasileiros conseguiram a virada com nove rounds, e fechou o mapa em 16-11.

O mapa decisivo escolhido foi a Mirage. A Team Liquid mais uma vez saiu na vantagem no primeiro tempo, mas a FURIA conseguiu no fim encostar no placar com 8-7. A FURIA consegue virar o confronto, e fecha o mapa em 16-13.

A FURIA volta nesta segunda-feira (30) contra a MIBR, o confronto será realizado às 18h.